Вам понадобится: 1 тыква средних размеров, два небольших цыпленка, 50 г. риса в мешочке для варки, 500 г. яблок и слив, 2-3 луковицы, 3 ст.л. сливочного масла, соль оливки, зелень.
Возьмите спелую тыкву. Тщательно промойте ее, желательно с помощью щетки. Срежьте верхнюю часть и отложите ее пока в сторону. С помощью ложки удалите семена тыквы и часть мякоти. Подготовленных к кулинарной обработке цыплят вымойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите и, разрезав пополам каждого цыпленка, обжарьте их со всех сторон в разогретом сливочном масле до образования золотистой корочки. Теперь возьмите другую сковороду, разогрейте на ней 1 ст.л. сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета и аппетитного запаха. Затем возьмите яблоки, вымойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. После этого из слив удалите косточки и нарежьте их дольками. Теперь, отвареный в подсоленой воде рис смешайте с жареным луком. Тем временем разогрейте духовку до 200°С. В вымытую и выскобленную тыкву положите смесь риса и лука, далее обжаренные куски цыплят и укройте все яблоками и сливами. Добавьте 1 ст. л. сливочного масла. Закройте нашу тыкву отложенной в сторону верхушкой. Для надежности закрепите ее тонкими шпажками. Смажьте внешнюю часть тыквы оставшимся маслом и отправьте в духовку на 2-3 часа. Готовую тыкву выложите на блюдо, украсить оливками и зеленью.
Блюдо вкуснее, если оно горячее. Если вдруг тыква остыла, лучше разогрейтеь ее в духовке.
А когда желудок сытый, можно уже осуществлять внедрение 1с которое так требуется во многи фирмах и организациях.