Стартовый диапазон при игре в начальных раундах СНГ.

1 137 views

Если вы только решили себя попробовать в интереснейшем игровом формате — одно-столовом турнире СНГ, то вам необходимо очень хорошо знать те карманные карты, которые можно будет играть на ранних раундах, а от которых лучше избавляться уже на префлопе. Определите для себя главные покер правила, которых вы будете придерживаться во время любой своей игры.

В первую очередь вы должны разделить все карманные карты на три основные категории — премиальные руки, спекулятивные руки и те руки, которые можно будет играть только из поздней позиции для кражи блайндов.

Все эти карманные карты хорошо подходят для игры на ранних стадиях турниров СНГ, однако у каждой из этих категорий есть свои особенности по розыгрышу. К премиальным рукам следует отнести все старшие пары от двух дам до двух тузов включительно. Также к этой категории относятся карты АК. Такие карманные комбинации вы можете играть из любой позиции, однако существует одно обще правило — вы должны их играть максимально агрессивно.

Комбинации монстры — AA-QQ.

Такие готовые руки, которые вы получаете на префлопе, необходимо разыграть максимально прибыльно. Поэтому, вы должны независимо от игровой позиции играть крупный рейз, а в ответ на рейз соперника отвечать крупным ре-рейзом.

Это необходимо для того, чтобы соперники, с которыми вы играете в покер онлайн, делали в банк крупные ставки или отдали банк уже на префлопе. Вы не только сокращаете количество соперников, из-за которых ценность вашей руки может снизиться на следующих улицах, но и получаете хороший крупный банк.

Многие новички пытаются выиграть более крупный банк, разыгрывая слоуплей. Однако такая тактика чаще всего бывает ошибочной, так как в борьбу за банк могут войти соперники с прикупными руками, которые могут переиграть вас на флопе или следующем раунде торгов. Если вы играете с карманными дамами, то вам угрожают даже такие неполные руки, как К-х и Т-х, которые могут получить за счет общих карт более высокую топа пру. Поэтому, с карманными дамами вы должны на префлопе действовать максимально агрессивно, пытаясь забрать банк без вскрытия карт. Если же на столе появится туз или король, а соперник будет делать очень крупные ставки, то дам придется скинуть в пас, иначе вы можете потерять весь свой стек.

Многие крупные покер румы предлагают для начинающих пользователей школу игры. Вы можете не только узнать теорию, но и попробовать свои силы в тренировочной игре на игральные фишки — плеймани. Однако следует учесть, что такая игра будет отличаться о той, где соперники будут играть с вами на реальные деньги, Поэтому лучше всего попробуйте свои силы в турнирах СНГ на низких лимитах с минимальным бай-ином.

Старайтесь на ранних этапах играть только очень сильные стартовые руки — так как размеры блайндов не высоки, вы можете терпеливо ждать более сильной карманной руки. Старшие пары можно играть одинаково из любой позиции — это упростит вам принятие решения о ходе. Однако всегда учитывайте тот момент, что чем, больше соперников вошли с вами в розыгрыш, тем сильнее будет снижаться ценность вашей руки. Поэтому, избегайте замедленной игры, всегда старайтесь играть агрессивно.

 

Стартовый диапазон при игре в начальных раундах СНГ.
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)



Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.