Как приготовить Фляки рецепт.

Ингредиенты:

• 1 кг очищенного говяжьего рубца (мышечный желудок) *2 моркови

• 2 корня петрушки • 1 маленький корень сельдерея

• 2 стебля лука-порея

• 2 ст.л. сливочного масла

• 1 ст.л. муки

• 1 овощной бульонный кубик

• 1 ч.л. сушеного майорана

• 2-3 лавровых листа «порошок имбиря•соль•перец

щит навесной ЩРН и некоторые другие продукты.

Приготовление:

Рубец тщательно промыть в холодной воде. Положить в кипящую воду, варить 15 мин., воду слить. Залить свежим кипятком и варить на малом огне до мягкости (4-5 часов). Добавить нарезанные тонкими брусочками морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей и овощной кубик. Когда рубец сварится, достать, мелко нарезать и вернуть в бульон с овощами. Добавить майоран, перец, лавровый лист, имбирь и соль, немного проварить.

На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить муку. Положить в фляки, перемешать, довести до кипения, снять с огня.