Электронные деньги или кредитные карты?

769 views

Формат кто-кого это неотъемлемая часть любого бизнесса , а в этой статье мы поговорим о набирающих популярность , интернет-деньгах и пластиковых карточках от коммерческих банках.

проще говоря webmoney или visa ?

Я прочитал статью некоего клерка на сайте клерк.ру , там очень много воды , мне даже показалось что это не тот парень на фотке , в костюме а какойто копирайтер с Украины за гривну текст накатал , так что я даже ссылку оставлять на это «творение» не буду.

Как говориться не буди лихо , пока оно тихо!

Он последовательно описал , что растет доля вебмани , яд и киви , а также рассказал о их преимуществах о быстром приеме платежей . Потом он сказал что в инете коммисии на вывод большие.. стоп , дальше я этот эпос прекратил листать.

Сейчас дело идет к тому , что вывести деньги с ЯД , проще и дешевле чем вывести деньги с карты в бакомате другого банка!

Предствьте себе вы снимаете с банкомата 200р ( мало ли ) а коммисия составляет 250р , причем идет частями так что вы и пропустите мимо ушей .

В случае с ЯД , коммисия всего 3% , в целом я как аналитик большого плавания , считаю что будущее за интеграцией , как видно на примере ebay и paypal . Чтобы они без другдруга делали ? На этом весь ибей и построен.

Вобщем банки будут покупать электронные валюты и интегрироваться с ними , если конечно они все еще хотят остаться у руля !

тише едешь дальше будешь!

Пока , с вами на связи был — ваш персональный аналитик большой реки!

Электронные деньги или кредитные карты?
1 vote, 4.00 avg. rating (84% score)



Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.