Как выбрать цвет и тип краски для помещения. Часть 2

1 505 views

kraski-dlya-pomeshheniyaВ предыдущем материале мы говорили о типах краски, а сейчас мы расскажем вам о подготовке основания для ее нанесения.

Подготовка основания
После выбора краски следует правильно подготовить основание, для нее нанесения. Поверхности должна быть по грунтована соответствующим образом. Грунтовочный слой должен быть нанесен таким образом, чтобы предотвратить скольжение валика по поверхности, для этого вам необходимо приобрести мотор редуктор nmrv.

Гипсокартон должен быть сначала покрыт разбавленной краской, которой, в конечном итоге будет краситься стена. С поверхности, на которою ранее была нанесена минеральная краска следует ее удалить. Стены, которые были покрыты с другим типом краски надо просто хорошо вымыть, удалить пыль, следы жира и грязи. Для этого, вы можете использовать воду с мылом и конический редуктор.

Неочищенная поверхность стены может привести к ухудшению адгезии краски.

Трюки с цветами

Имея уже подготовленную поверхность, нам остается только одно — выбор цвета краски. Следует тщательно продумать этот шаг, так как из-за цвета краски зависит то, как помещение будет восприниматься вами и вашими гостями.
Хорошо подобранный цвет превратит комнату в намного больше, чем просто помещение, придаст помещению уюта, оживит плохо освещенную естественный светом комнату. Поэтому выбирайте такой цвет, который является практичным и в то же время будет нравиться нам и окружающим, с которым мы будем чувствовать себя хорошо.
Если вы планируете красить несколько помещений, к каждому мы должны подойти индивидуально, в зависимости от роли, которую они будут играть в доме.
Всем известно, что светлая краска визуально увеличит комнату, а направляющие hivin и темный цвет придаст интимности. Краска в пастельных тонах, как правило, отражает свет, делая помещение более просторным.
Белый — улучшает настроение, успокаивает; подходит для всех типов помещений, он хорошо сочетается с окружающей средой;
Красный — дает энергию, стимулирует, вдохновляет, повышает выносливость; оставаясь слишком долго в окружении этого цвета, повышается энергичность; хорошо подходит для специально отведенных мест, таких как тренажерный зал, ванная комната и коридор; лучше этот цвет не использовать в местах, где нужна высокая концентрация (кабинет);
Желтый — энергетичный и бодрящий цвет стимулирует и вдохновляет действия; Отлично подходит для кухни, столовой или для комнаты плохо освещенной солнечным светом; Зеленый — успокаивает, способствует концентрации и балансу; поможет вам работать, отдыхать; хорошо подходит для кабинета;
Синий — цвет, стимулирующий творчество, а также успокаивает; визуально увеличивает помещение;
Фиолетовый — дает комнате свой неповторимый характер; хорошо подходит для спален;
Розовый — успокаивает эмоции, снимает агрессию

Как выбрать цвет и тип краски для помещения. Часть 2
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)



Закладка постоянная ссылка.

One Response to Как выбрать цвет и тип краски для помещения. Часть 2

  1. Alfa-Stroy64 говорит:

    Если вы решили попробовать что-то новое, начните с полуперманента, такая краска смывается примерно через 28 процедур мытья головы. За это время вы сможете понять, комфортно ли вам с таким цветом, и при желании что-то вскоре изменить.