Платье-сорочка или как не попасть на пижамную вечеринку

878 views

Итак, мало кто еще не видел новый-старый тренд — платье сорочка. В чем же его загадка и как надеть платье правильно?

В первую очередь, необходимо здраво оценивать свои параметры. Если известно, что где-то что-то сильно выступает, то стоит либо подбирать платья свободные, либо надевать под него удобное или утягивающее белье. Иначе, весь эффект пропадет, в лучшем случае, в худшем придет серьезное разочарование.

На сайте можно приобрести эротическое белье или эротические костюмы для улучшения своей личной жизни.

Далее, платье сорочка не должно быть коротким. Самая короткая длина относительно тела — чуть выше колена. Тут же стоит отметить, что и слишком длинным оно также быть не должно, максимум до середины икры.

Платье-сорочка стало таким не просто так. Есть определенные определяющие его моменты: простота пошива и легкая блестящая ткань. Потому, необходимо исключить пышные цветы, цветовые переходы, огромное количество рюш. Все, что необходимо — прямой покрой, тонкие бретели, немного хороших кружев на аккуратном декольте.

Опять таки, исходя из определения сорочки — платье должно быть свободным. Соответственно никаких тесемочек, ремешков, стяжек и всего подобного. Если хочется чего-то приталенного, то только выточки. Несмотря на то, что в натуральной сорочке возможно присутствие тесемочек, тут они исключены по нескольким причинам:

Это платье, а не сорочка.

  1. Если тесьму скрывать под тканью, то ткань начнет топорщиться и хуже смотреться на теле.
  2. Тесьма или ремешки снаружи, мало того, что отдают настоящей домашней одеждой, так еще и смотрятся вызывающе.
  3. Выше уже много чего сказано, но и это не все. Платье-сорочка не должно иметь разрезов или бахрому, все платья с такими деталями надо убирать в сторону и забывать. Ибо все это будет видно не только вам, но и окружающим людям, а им правда не охота видеть женщину в пеньюаре на прогулке в парке.

Носить такую «уличную сорочку» стоит с крупной обувью на небольшом взъеме. Несмотря на повальную тенденцию обогащать образ кедами или кроссовками, тут такого подхода стоит избежать, но можно отдать предпочтение слиппонам под кожу. Отставить стоит и туфли с длинными носами или шпилькой, все это возврат в популярные, но не слишком богатые на стиль — 90-е. Для тех же, кто к крупногабаритной обуви не привык, идеальный вариант — классические лодочки либо широкие босоножки со шнуровкой на щиколотке.

Платье-сорочка или как не попасть на пижамную вечеринку
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)



Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.