Жизнь в других странах. Этот дивный новый мир

383 views

zhizn-v-drugix-stranax

Для тех, кто работает в офисе, и довольствуется одним отпуском за год (ну еще и новогодний запой) складывается впечатление, что так и нужно, что это и есть свобода. Хотя на самом деле вы привязаны к своему месту работы покрепче, чем вам кажется. И чем больший ваш рабочий стаж, тем сильнее ваша зависимость.

Все настроено так, чтобы вы не могли (а в идеале и не желали) избавиться от ежедневных поездок (иногда это насколько часов) на работу и назад, без пустых разговоров и работы, непонятно зачем. И главное, боялись пересечь границу, ведь там толпы людоедов, которые желают вам зла.

Нет, конечно вы бывали «за бугром» там, где много наших, и уже порекомендовал место кто-нибудь из ваших знакомых. Но это просто выезд страны на заграничную сессию и от этого ничего не увидишь. Это как попойка рабочим коллективом на природе. Вроде и обстановка поменялась, но внезапно могут возникнуть старые обиды, вернутся разговоры о работе и сплетни.

Взглянуть на мир по-новому поможет заработок в интернете

Чтобы понять, что есть страна необходимо окунуться в обычную жизнь этой страны. Общаться с местными жителями. Они наверняка посоветуют лучшее из того, что можно посмотреть в этой местности. А также наградят полезными советами, куда не стоит соваться по причине унылости мест, или криминогенной обстановке. Конечно Бандитизм есть практически везде, но следует понимать, что обычных людей всегда больше, и им интересно общаться с вами не меньше, чем вам, с ними.

Но чтобы полностью понять, про что эта страна, в ней нужно пожить ну хотя бы несколько месяцев. Но тогда возникнет вопрос о том, как жить. Точнее зарабатывать себе на пропитание. Ведь еще дома собрать средства скажем на полгода практически нереально, то нужно искать другие способы кушать, ездить и развлекаться.

Конечно, самым интересным способом будет найти работу на месте. Но во первых, нужно владеть языком. Потому нужно большое везение, чтобы найти высококвалифицированную работу. Да и найти офисное ярмо в другой стране конечно интересней, чем дома, но все же не то, чего хочется.

Отлично, если есть возможность сдать жилье. Удивительно, но на средства вырученные скажем от сдачи двухкомнатной квартире в столице легко можно жить в двух третях стран мира, причем будет хватать практически на все. Без шика конечно, но мы к этому и не стремимся. Если такой возможности нет, то отличный способ жить в разных странах, но работать как бы дома (по тем же расценкам) – это работать удаленно.

Жизнь в других странах. Этот дивный новый мир
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)



Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.