Как приготовить САЛАТ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ,ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ И СУДАКА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

■ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ЗАМОРОЖЕННАЯ

■ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ — 200

■ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ-100 Г

■ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-100 Г

■ СУДАК — 350-400 Г

■ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО-з СТ. Л.

■ лимонный сок-1 а л.

■ СОЛЬ И ПЕРЕЦ-ПО ВКУСУ

L Брюссельскую капусту кинь в кипящую воду и вари 3-5 минут.

2. Зеленую фасоль разморозь, затем залей кипятком и оставь на 2 минуты.

3. Помидоры черри, болгарский перец, крупные соцветия брюссельской капусты и стручки фасоли нарежь на кусочки. Перемешай и заправь смесью из 2 ст. л. оливкового масла и лимонного сока, дальше пока готовится можно посмотреть обзоры приложений ipad и скачать парочку.

4. Судак посоли и поперчи по вкусу, обжарь на 1 ст. л. оливкового масла до золотистой корочки. Не передержи на огне, а то он станет сухим.

5. Овощи разложи по тарелкам, сверху — кусочки обжаренного судака. Укрась салат веточкой свежего укропа или другой зелени по вкусу.

ОКУНЬ С ОВОЩАМИ И РИСОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

■ СМЕСЬ ПРОПАРЕННОГО И ЧЕРНОГО РИСА — 400 Г

■ ОКУНЬ — 4 РЫБЫ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА

■ ЦУКИНИ -1 ШТ. МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА

■ СПАРЖА ЗЕЛЕНАЯ-8 ШТ.

■ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ-1 ШТ.

■ ШАМПИНЬОНЫ — 4 ШТ. СРЕДНЕГО РАЗМЕРА

■ РЕПЧАТЫЙ ЛУК-1 ШТ.

■ МОРКОВЬ-1 ШТ.

■ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — ДЛЯ ЖАРКИ

■ СВЕЖЕ -ВЫЖАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК

■ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ-4 ШТ.

■ СВЕЖИЙ БАЗИЛИК, СОЛЬ И ПЕРЕЦ — ПО ВКУСУ

L Окуней почисти, обработай, сними филе, посоли его и поперчи по вкусу и обжарь на растительном масле с двух сторон. За минуту до готовности добавь свеже-выжатый апельсиновый сок.

2. Рис отвари согласно инструкции на упаковке.

3. Овощи почисти, нарежь все кубиком, кроме спаржи. Обжарь овощи на растительном масле, спаржу отвари в подсоленной воде 3-4 минуты.

4. Рис выложи горкой на тарелку, рядом — овощи, сверху на них — окуня.

5. Укрась блюдо помидорами черри и свежим базиликом.

ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

■ ФОРЕЛЬ -1 ШТ. (300-400 Г)

■ ЛИМОН-3 ДОЛЬКИ

■ СВЕЖИЙ РОЗМАРИН-2 ВЕТОЧКИ

■ СВЕЖИЙ ТИМЬЯН-2 ВЕТОЧКИ

■ ЧЕСНОК-1 ЗУБЧИК

■ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО-1 а Л.

■ БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО-2 СТ. Л.

■ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ-3-4 ШТ.

■ СОЛЬ И ПЕРЕЦ-ПО ВКУСУ

L Форель почисти и выпотроши. Посоли и поперчи снаружи и внутри. Внутрь положи раздавленную дольку чеснока, веточки розмарина и тимьяна. Сверху сделай три надреза и помести в них дольки лимона.

2. Форму выстели фольгой и смажь сверху маслом. Положи рыбу, рядом половинки помидоров черри. Сбрызни рыбу сверху оливковым маслом и белым вином. Заверни форель в фольгу.

3. Запекай 20-25 минут в духовке, разогретой до 150-180° С