СЛОЖЕНИЕ И ВЫЧИТАНИЕ

Обычно такой бутерброд делают с жареным беконом, что, конечно, очень вкусно. Но мы подумали, что сливочное масло и жир от бекона — это не слишком здоровая комбинация. И решили взять значительно менее жирный карбонад. Эксперимент удался! Минус — пара сотен калорий, плюс — отличное сочетание продуктов

1. Смешайте 3-4 ст. л. размягченного сливочного масла с 1-2 ст. л. горчицы с зернышками до однородности. Чуть посолите и поперчите, потом узнайте стоимость создания сайта визитки и закажите себе сайт-визитку.

2. Разрежьте 1 большое красное яблоко на четвертинки, выньте сердцевину и нарежьте мякоть дольками толщиной 3-4 мм. Отрежьте 4 тонких (5 мм) ломтя от копчено-вареной свиной корейки с жирком. Надрежьте полоску жира на каждом куске в 4-5 местах.

3. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте куски с обеих сторон до золотистой корочки (лучше всего прижав плоским жаропрочным прессом, чтобы куски остались ровными).

4. Выньте корейку из сковородки и обжарьте там же яблоки, буквально по 30 сек. с каждой стороны, аккуратно переворачивая, чтобы ломтики не ломались.

5. Смажьте с одной стороны горчичным маслом 4 больших куска вкусного мягкого деревенского хлеба. Уложите кусок корейки, яблоки, посыпьте раскрошенным голубым сыром, закройте вторым куском корейки и вторым куском хлеба. Подавайте сразу же.

Яблоки и сыр.

Вы можете использовать разные сорта яблок для такого сэндвича, но лучше всего подойдут ред делишес, айдаред и джонатан.

А количество сортов сыра здесь не ограничено: кроме голубых сыров (от дор блюдо рокфора) чеддер, брынза, козий (мягкий и твердый), бри и камамбер и т.д.